一铺旺三代!这间性价比超高的商铺您不要错过

来源:房天下2017-12-07 16:53
综合评分4.80分/5分

今儿咱们来聊聊商铺 的那些事儿,说了这么多期房子,一直都在讲住宅,刚需怎么选,改善怎么买。其实,还有很多 型客户的需求可以聊一聊,今儿咱们就聊聊相对收益比较好的商铺吧。听说名士豪庭沿兰雁大道的名士金街又要开始 了,不妨就走进金街看看他们的商铺怎么样。

优点

沿城市主干道兰雁大道,周边 、社区人群密集,购买力旺盛;商铺户型区间88-220㎡,可选余地大, 或自用皆宜;高新区 ,商铺价格较市区繁华地段仍算价值洼地,未来 巨大。

缺点

商铺没有供暖设施,冬季取暖需要采用其他方式解决

价格5.00分/5分

即将开始 ,参与 省钱多多

名士金街其实就是环绕名士豪庭小区的沿街商铺,2017年年中开始销售,目前已经去化大部分,本次即将上市的是沿兰雁大道/鼎宏路的1号楼下方的商铺。大家 关心的肯定是价格,都知道沿街商铺售价会比较高,在新区某些地段商铺一平米已经到了2.5万左右,价格令人咂舌。但是位于高新区核心区域的名士金街商铺可谓是良心价了,之前销售的铺面均价在1.3-1.5之间,相信这一次开盘价格应该不会有太大的出入。当然如果提前参与 的话,能享受的优惠就更多了,很有可能是执行交5万抵10万的政策,机不可失哦~

楼栋户型4.50分/5分

88-220平商铺,空间灵活,上下两层

88-98平小金铺方正好用、好出租,只有8间;136-147平大面宽短进深,超高利用率;166-220平大商铺,占据三期 宝地席位。位于1号楼下的这些商铺共20余间,位于兰雁大道和鼎宏路交汇处,58路公交车站牌就在 ,可以说 的便利。

配套4.50分/5分

周边 、幼儿园、社区密集,利于打造商业金街

有人的地方就有财,名士金街周边有多少人呢?我来给大家算算。名士豪庭一、二期已交房,三期2018年中便可全面交付,2400户(7000余人)的大型社区急需要吃穿住用行的商业服务; 的淄博市十一中几千名学生需要 、教材、餐饮等配套;小区周边的众多社区同样需要一条商业种类完善的服务型街区。一二期商铺基本售罄,交付即满租开业;三期住宅明年4月交房,消费力不断增加,金街人气将越来越旺!

发展

小庄工业园整体拆迁,众多商家何去何从?

熟悉小庄这一片的应该都知道,目前拆迁进度已经进行了一半了,兰雁大道、张桓路及铭波路沿线的店铺都已搬走。那么,做为曾经繁华的吃住一条街,这些店铺必定会重新寻觅新的店址,据小房所知,已经有几家 度很高的饭店搬到名士金街按新家了。从一、二期已交付商铺的开店率大家也可以看得出金街人气之高,即将推出的二十余间商铺已是 后抢占洼地的时刻,一铺旺三代,不要错过好时机!

网友点评 3.90 分/5分 (共352条)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

card8****7  2018-09-09 19:53:28 来自Android客户端 回复 (1) (0)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

绿***清  2018-08-26 06:04:48 来自PC楼盘详情页 回复 (1) (0)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

小熊做瑜伽  2018-08-12 21:02:41 来自Android客户端 回复 (2) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
名士豪庭 更多>>
价格:
8500 元/平方米
户型:
2居(87㎡) 2居(79㎡)
地址:
柳泉路与铭波路交汇处向西280米(市十一中西侧)
动态:
名士豪庭车位销售中
电话:
400-890-0000 转 622660
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com